Rottaler Sommerwaldbegänge

Aktuelle Informationen für Waldbesitzer aus erster Hand!

Die Waldbesitzervereinigung Pfarrkirchen-Simbach w.V. veranstaltet erstmals in Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Sommerwaldbegänge im Vereinsgebiet.

Bei den Begängen werden jeweils aktuelle Themen wie Borkenkäfer-Management, finanzielle Fördermöglichkeiten der Borkenkäferbekämpfung, Vorstellen der Initiative Zukunftswald Rottal Inn 2.0, Wiederbewaldung von Schadflächen sowie Dienstleistungen der WBV anhand von praktischen Beispielen vorgestellt.

Termine:

Forstrevier Eggenfelden

Wann? Dienstag 21. Juli, 14:00 Uhr

Wo? Parkplatz Freibad Tann, Eggenfeldener Str. 8, 84367 Tann

Forstrevier Pfarrkirchen

Wann? Donnerstag 23. Juli, 18:30 Uhr

Wo? Parkplatz Badesee Bad Birnbach, Gries, 84364 Bad Birnbach

Eingeladen sind herzlich alle Mitglieder der Waldbesitzervereinigung Pfarrkirchen-Simbach w.V. sowie auch interessierte Nichtmitglieder.

Eine Anmeldung an der Geschäftsstelle der WBV unter der Telefonnummer 08563-3977 oder E-Mail an geschaeftsstelle@wbv-pfarrkirchen-simbach.de ist dringend erforderlich.