Rottaler Sommerwaldbegänge 2021

Aktuelle Informationen für Waldbesitzer aus erster Hand

Die Waldbesitzervereinigung Pfarrkirchen – Simbach w.V. veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Sommerwaldbegänge im Vereinsgebiet.

Bei den Begängen werden jeweils aktuelle Themen sowie Dienstleistung der WBV anhand von praktischen Beispielen vorgestellt.

Forstrevier Pfarrkirchen

Wann?                  Freitag 23. Juli 2021, 14:00Uhr

Wo?                       Bruck 1, 84371 Triftern

Themen?           Maschinenvorführung: leichter Forstmulcer, (Unterstützung von Firma                                                    Unterreiner Forstgeräte), Vorbereitung und Pflege von Aufforstungsflächen,                                          Jungbestandspflege im Mischwald

Eingeladen sind herzlich alle Mitglieder der Waldbesitzervereinigung Pfarrkirchen – Simbach w.V. sowie interessierte Nichtmitglieder.

Eine Anmeldung an der Geschäftsstelle der WBV unter der Telefonnummer 08563-3977 oder E-mail an info@wbv-pfarrkirchen-simbach.de ist dringend erforderlich.

Vorbehaltlich der aktuellen Coronaregelungen!

Es gelten die jeweils gültigen Infektionschutzmaßnahmenverordnungen.